10. INTERNORGA-Forum SchulcateringErfolgreiche Schulmensa 2020+ – Worauf es jetzt ankommt

Datum: 17.03.2020, 09:30h – 14:30h

Dienstag, 17. März 2020, 9.30 bis 14.30 Uhr

Hamburg Messe und Congress GmbH, Saal Chicago (Messe: Eingang Mitte)

Top-Redner: Dr. Volker Busch, Neurowissenschaftler und Arzt
 
Der Countdown läuft: Am Dienstag, 17. März 2020, startet um 9.30 Uhr das
10. Internorga-Forum Schulcatering im Saal Chicago auf dem Messegelände, zu dem wir Sie herzlich einladen. Unter dem Motto „Erfolgreiche Schulmensa 2020+ – Worauf es jetzt ankommt“ haben wir acht Top-Referenten engagiert. Top-Redner ist Dr. Volker Busch. Er ist Neurowissenschaftler und Arzt und gehört zum Kreis der Top 100 Redner in Deutschland. Sein Thema: Wie mit digitalem Stress umgehen?
Zudem erwarten Sie zukunftsweisende Konzepte und Trends in der Kinder- und Schülerverpflegung. Wie sieht etwa Klimaschutz zum Anfassen in der Mensa aus? Welche Rolle spielen dabei Lebensmittel-Abfälle? Was macht eine pflanzenbasierte Menülinie erfolgreich? Und wie gelingt es, Zucker, Fette und Salz in den Speisen zu reduzieren? Diese und andere Fragen beantworten acht Referenten aus Praxis und Wissenschaft.
Das 10. Forum Schulcatering findet im Rahmen der größten Gastronomiemesse Europas statt, der Internorga in Hamburg. Veranstalter sind die Hamburg Messe und Congress und die Wirtschaftsfachzeitschrift gv-praxis. In Kooperation mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) erwartet Sie eine gleichermaßen spannende wie informative Veranstaltung. Nach dem offiziellen Programm haben Sie die Möglichkeit, die Internorga kostenlos zu besuchen, um sich ein Bild von dem reichhaltigen Food- und Non-Food-Angebot für Schulen zu machen.
Die Teilnahmegebühr beträgt 60 € und beinhaltet Mittagssnack, INTERNORGA-Eintritt für zwei Tage und Messe-Katalog. Das Programm finden Sie in der Anlage. Bitte melden Sie sich online an unter www.internorga.com/sc
 
Programm

Referenten